推到facebook 推到pluk 推到twitter

高雄太陽能熱水器廠商

高雄太陽能熱水器廠商

高雄太陽能熱水器

高雄太陽能公司

高雄太陽能補助

太陽能熱水器價格

太陽能熱水器優缺點

太陽能熱水器政府補助

太陽能熱水器品牌

太陽能熱水器比較

永固太陽能熱水器 首頁 >> 太陽能熱水器常見問題 最新安裝實例 >> 常見問題 >> 為什麼要選擇永固紫晶複合膜真空管太陽能熱水器?

為什麼要選擇永固紫晶複合膜真空管太陽能熱水器?

發佈日期: 2012-05-31

 ※方便、好用新主張

採用紫晶複合膜玻璃真空管,58mm超大口徑,不生銹、不腐蝕、不結垢,其構造為內外雙層玻璃管套,中間為真空層,外層玻璃為透明,內層玻璃的外層鍍有特殊材質深色吸收膜,太陽紫外線紅外線經由外層玻璃進入,經過真空層,被吸收膜吸收進入內層玻璃管中,並加熱其中流通的熱水,而鍍膜與真空層皆具有阻斷熱能散失的功能,其熱損係數比傳統板管式太陽能更小,所得到的熱水溫度比傳統板管式為高。

※安全、節電環保新觀念

完全避免瓦斯氣爆的危險,無毒、無噪音阻絕傳統熱水器所導致的環境污染。

※安全更有保障,耐用十年以上的品質保證

真空集熱管採用高硼圭玻璃為材質,透射性高於97%,集熱性強;撞擊承受性高,通過直徑25mm冰窇直接撞擊的衝擊測試。

※機體材料為不鏽鋼

保溫桶內、外桶採用不鏽鋼304材質,堅固耐用不生鏽。

※省錢

為您節省每月的瓦斯費、電費支出,成本回收率特高,約3~4年回收。

※保養維修容易

真空管拆卸容易, DIY清洗容易;若因外力而破損,只要更換破損的部份,不必整片換掉,經濟省錢又方便。

※應用範圍廣泛

如家庭、學校、工廠、宿舍、飯店、部隊、醫院、健身休閒中心、農牧養殖場、工業區、高溫預熱、溫水游泳池、及其他熱水用途等場所。

※使用壽命長

使用可達10年以上。

 

I